婚礼料理

海の幸、山の幸、人の幸。伊勢のしあわせ、めしあがれ。

地元だけでなく遠方からも足を運んでくださる、大切なご来賓の方々のために。想い出にのこる祝宴のひとときに、よりいっそうの喜びを添えるために。
自然に恵まれた伊勢の幸と、おふたりのおもてなしの心がつまった、美味しい料理をご用意しています。

フレンチの食後に「猿田彦珈琲」を

フレンチコースの食後にご提供するコーヒーは、東京・恵比須の人気店「猿田彦珈琲」が特別にあつらえた「みちひらきブレンド」。特別な一杯が、心に残るひとときを醸します。また、猿田彦神社限定の引出物もご好評です。

みちひらきの神さまのお名前を拝受した珈琲屋、2011年に東京・恵比寿にてたった8坪の小さな場所ではじまりました。猿田彦大神さまや猿田彦神社の皆さまに勇気をいただき、ここまで成長できました。創業時の初々しい気持ちと、今の敬神の心を込めてつくった「みちひらきブレンド」コーヒー、皆さまにご賞味いただければ幸いです。

猿田彦珈琲株式会社
代表取締役 大塚朝之

フレンチ

華やかに咲く、美味の喜び

ミシュランガイド東海版に掲載の地元人気フレンチ店『ル・バンボッシュ』が手掛ける特別婚礼メニュー。 地産地消の魚介類、お野菜を美しく味わい深いコースに仕立てます。 伊勢エビ・アワビ・松阪牛、この土地ならではの贅沢な食材と匠の技が織りなす料理をご堪能ください。

[12,100円、14,300円、17,600円、19,800円]

※披露宴会場「ななくさ」(34名まで)でのご提供となります。

• 和洋

和洋

世代をこえ、笑顔を醸す膳

名物の伊勢エビをサラダに仕立てたり、グラタンに仕立てたり。前菜、お造り、ご飯、汁物までそろった会席をベースに、華やぎのある洋食を取り入れ、若い方にも喜ばれる祝い膳に。

[12,100円、15,400円、17,600円]